Смеркалось

Подзоров Роман Борисович
Смеркалось но птицы все пели
и ветер касался крыш
Под звуки весенней капели
на мир опускалась тишь.
Как будто бы застилает
создатель свою постель
Иль крыльями белый журавль
птенцов укрывает в гнезде.