В пустых квартирах далеких домов

Подзоров Роман Борисович
В пустых квартирах далеких домов
Окна погасшие смотрят на площадь,
Где проливается кровь,
И выстрелы танков грохочут.
Лицо покажи, не пряча клыков ядовитых!
А мы все в молчании как рыбы,
Которых уносит река...
Фашизмом назвали мы то,
Что давно позабыто казалось всем нам.
И храмы открыты, но только
Натоптано там...