Всё повторяется

Светлана Малевская
Всё повторяется, всё повторяется
Года идут и обстоятельства меняются.
Мелькают лица, города. Погода мается.
Ну а в итоге ерунда. Всё повторяется...
Зашли в тупик пути судьбы. Догнало прошлое
И как ни робки те шаги, не жди хорошего.
Опять надеждами проблемы припорошены.
От сказки только и осталось, что горошина...
Всё повторяется. И на кон брошено
Всей прошлой жизни полотно, весьма поношенно.
Нет веры в доброе, и мысли поизношены.
Нет ничего... лишь шелуха, да та горошина...
01.03.2022