На Украине льётся кровь опять...

Людмила Ханаева
*  *  *
На Украине льётся кровь опять!
Весь Запад шлет снаряды, пули, танки...
За сколько МИР Зеленский мог продать,
Чтоб счёт пополнить в "зарубежном" банке?

Всевышний, ты на это смотришь как,
Приветствуешь старания бандитов!?
В разбитых окнах штора словно флаг,
Осколки на земле и кровь убитых.

Век двадцать первый...Слёзы матерей...
Стрельба не в тире - по живой мишени:
Здесь убивают женщин и детей,
Чтобы народ поставить на колени.