Боюсь ли...

Алексей Лебедев Единственный
Боюсь ли? Конечно. Безумно боюсь.
Трусов с «новичком». Соль-Илецкой зоны.
Ещё я боюсь, что чиновная гнусь
заставит меня наизусть законы
их сучьи учить. Я боюсь всего
на свете. Грозы. И болезни мамы.
Боюсь не оставить совсем ничего.
Бумажных полос, окрестивших рамы
оконные дома, в котором живу
боюсь. А сильнее всего на свете
боюсь, что себе я когда-то солгу
и сделаю вид, что того не заметил.
01.03.2022