Где вы, мои журавли?

Галина Пятисотских
Где вы, мои журавли?

Здесь на земле - не в раю,
в лужах лишь небо зеркально.
Эта весна холодна и печальна,
птицы совсем не поют.

Где вы, мои журавли?
Доброй весны приближение.
В этом году лишь Небес отражение
сердцу надежду сулит.

Люди, родные, с весной!
Только на сердце, как в стужу.
Господи, как же Ты нужен!
Мир зашатался земной...

01.03.2022
Галина Пятисотских