Бойцы России, мне за вас не стыдно

Чайка 9
Объединимся, русские, а значит -
Народы нашей Матушки Руси.
Дадим отпор той хунте, что так скачет
И: "На гиляку москалей", - кричит.

Когда сжигали в Доме профсоюзов
Живых людей, смеялась хунта всласть,
Открыв затворы "сатанинских" шлюзов
На русских грязь лила, всяк матерясь.

Отдельным представителям "бомонда"
И вовсе не хотелось это знать,
Как умирала в Горловке "Мадонна"*,
И дети продолжали погибать.

Зато теперь завыли благим матом,
Как стыдно быть им русскими опять.
Герой для них - Иуда провокатор,
Но помним мы всегда Христову рать.

Бойцы России, мне за вас не стыдно.
Вы все - герои! Слава вам навек!
Уймите"нациков" - бандеровское быдло,
Вытаскивайте изо всех сусек.

Чтобы народ украинский славянский
Освободить от хунты, наконец,
Не слушая господ американских,
Весны и правды принести венец.
1 марта 2022г.


* "Горловская Мадонна".