Конец России

Игорь Шептухин
Не Байрон я, не Гёте, не Овидий...
Но так скажу, поэзией влеком:
Конец России, кто желает видеть,
его увидят за своей щекой.

Зря Русского Медведя разбудили,
неужто вы забыли гнев его?
Вам выбора не будет: или-или.
Ответите за каждый ваш плевок!

Совет вам: подберите ваши слюни,
утрётся мать-Россия, не впервой,
а вот, когда она, ребята, плюнет,
утоните со всей своей "братвой"!

В нас сила предков, тех, что в Сталинграде
стояли под огнём смертельных трасс
и тех, что шли в Победном, ТОМ, параде,
они с небес поддерживают нас.

И сколько ни кормил бы вас "гринами"
взбесившийся заокеанский псих,
запомните: мы войн не начинаем,
мы только лишь заканчиваем их!

Знай, НАТО, станешь мёртвого мертвее,
коль строишь планы: к нам незвано в дом.
За нами никогда не заржавеет,
долги свои с лихвой мы отдаём.

Они идут! Вы слышите глас зычный?!
За ними - правда! Стойки, как один!
Смотрите, чтоб не взяли по привычке
разбуженные Русские Берлин...

Не Байрон я, не Гёте, не Овидий...
Но так скажу, поэзией влеком:
Конец России, кто желает видеть,
его увидят за своей щекой!


Изображение взято из интернета