Моё сердце с тобой, Донбасс!

Юрий Кобенко
В этот трудный, суровый час
Моё сердце с тобой, Донбасс!
Сколько крови невинной ты
Пролил ради своей мечты
Быть с Россией родной вовек,
Где живёт без забот человек,
Где не важен цвет кожи и глаз.
Моё сердце с тобой, Донбасс!

В этот трудный, суровый час
Наше сердце с тобой, Донбасс!
Помним мы всех твоих сынов,
Вставших против твоих врагов.
Подвиг их воспоют в веках,
Гордо реет их вольный стяг,
Их пример вдохновляет нас!
Наше сердце с тобой, Донбасс!

В этот трудный, суровый час
Сердце мира с тобой, Донбасс!
Замер сине-зелёный шар –
В Малороссии сильный пожар!
Это дело нацистских рук,
Воздадим же за всё, мой друг!
Снова мир русский воин спас,
Сердце мира с тобой, Донбасс!