Любовь всегда во власти бытия

Лилия Биндина
Я снова о своем - лишь о любви,
Она одна имеет в жизни силу,
На волю мысли выпустив свои,
Сама за ними следую по миру…

Любовь всегда во власти бытия,
На это трудно что-нибудь ответить,
Где будешь ты - там знаю буду я,
Сильнее связи не было на свете…

Весна вовсю со мною говорит,
На языке понятном нам обоим,
Где нечего делить - там все свои,
Я разделила всё давно с тобою…

Нет силы большей в мире чем любовь,
Пусть нам с тобой ничто не угрожает,
Всё то что пережили мы с тобой,
По новому вернуться обещает…

Весна кругом, как сладостно дышать,
Мы замерли, чтоб оценить всё это,
Мне счастье невозможно передать,
Растрачивая чувства за мгновения…

Любовь вся на виду, как жизнь сама,
Весна идет всегда любви навстречу,
Нас благостно приветствует земля,
Дорогу нашу размечая в вечность…