Когда заккончится война

Михаил Бордонос
Когда закончится война…
(В бомбоубежище мечтаю),
Уже закончится весна?
Что победим – я твёрдо знаю.

Тогда мы сядем в самолёт,
И ну в Валенсию, к дочурке,
Как она будет ждать прилёт!
Пока играю с смертью в жмурки...
   25.02.2022.
 ( мысли, рождённые войной)