Город псов

Михаил Летун
Город псов, во власти бесов.


Этот город погряз в грязи.
Погряз в грехах.

Это город псов.

Он во власти подлых бесов.
Тварей последних.
Тварей поганых.

Этот город псов.
Он во власти бесов.

Город псов во власти бесов.


Везде одна грязь.
Срачь.
Падаль.
И мразь.

Город псов соорудил себе флаг.
Чтобы бегать с ним голым, по площадям.
И орать дивизы.

Ядрёна мать!

Орать!
Дивизы.
Орать.

Этот город псов.

Во власти бесов.

Во власти подлых бесов.

Тварей!

Я вас всех.
Посажу на пики, и на кол.
Разрублю нахрен.

Собаки.

Город псов.
Во власти бесов.

Собак.

Во власти подлых бесов.

Тварей последних.

Товарей поганых.

Город псов.

Во власти бесов.

Во власти подлых бесов.

Бесов.

Город псов во власти бесов.

Только бесов.

Этих бесов.
Что каждый день стремятся захватить души.

Невинные космические дитя.

Демонический промысел сероводородом
воняет.

Но запомните!
Что мы все невинны.


Вторжение бесов.
Это лишь маскарад.

И маски надо сжечь.

Велика сила бесов.

Но они знают, что под надзором они.

И от этого они горят.

В пламени неконтролируемой термоядерной реакции.