Эстафета

Надежда Урбанская
Тает роскошная белая шаль –
марту отдал эстафету февраль;
молод и полон энергии март:
юный задор в нём, весенний азарт,
нет ни тоски, ни февральских седин,
дней предстоит ему – тридцать один;
меньше всего в феврале было дней,
дальше все месяцы будут длинней,
только пока что не знают они,
как мимолётны грядущие дни.

           28.02-1.03 2022 г.
Фото автора