Не тревожь

Лина Сафронова
Не взаимно, очень робко,
Нежность в сердце проросла!
И увязла, там ведь топко,
Лишь болото, таволга и мгла!

В это сердце не впускаю
Никого и никогда!
Ну, а если вдруг влюбляю,
То сжигаю навсегда!

А ленивое сердечко всё молчит!
Даже биться не желает,
Разом сразу застучит!
И от любви всегда сбегает!

Мне к лицу безмятежность,
Я с совестью живу в ладу!
Изгоняя, Весной, Нежность,
Круги ада все пройду!