Букетик ромашек

Стефа 61
Ты мне нужен,
Мой единственный,лучший!
Без тебя пропадаю,
Утопаю в слезах.

Сговорились напасти,
Налетела гроза,
Растоптала букетик ромашек...
Тебя у меня забрала мать-сырая земля.

Прочь летят мои годы,
Не избавлюсь от мысли:
Почему в след бегом за тобой не ушла?
Морозь улеглась на сердечко,
Без тебя пропадаю,
Утопаю в слезах.

Лучик солнца прорвётся сквозь тучи,
Все печали исчезнут
И с рассветом к тебе ветерок унесёт...
Унесённая ветром я в счастливой улыбке

             24 февраля 2022.