Синяк на моей шее

Иван Снигир
Синяк на моей шее,
В царапинах спина.
Ягодицы с икрами болят.
Колени, локти в ссадинах,
А в комнате бардак.
Наконец-то кончился
Весь боевой заряд!
Ты рядом со мной,
Лежишь обнажённой.
В ушах отдаются звоном,
Твои протяжные стоны.
Мышцы болят, сушит горло,
Одежда и простынь разорваны.
Как после жестокого боя.
Но как приятно,
Утром ранним, проснувшись,
Знать, что был любим!
Не беспокоят даже раны,
Что жаркой ночью получил!
А те потёртые колени,
И ноги, что дрожат без сил.
Служат напоминанием схватки,
В которой я тебя любил!
Немного оба мы хромаем,
Но губы радости полны!
Мы оба ранены любовью,
Мы оба видим эти сны...
Скрипит кровать, но не беда,
Пусть смотрит кто-то косо.
Мы будем это повторять,
Не задаваясь лишними вопросами!