Укутавшись в шаль одиночества...

Резник Леонид
Укутавшись в шаль одиночества,
Глаза скрыв вуалью печали,
Сидишь у камина пророчества,
Объяв необъятные дали.

И глядя в окно откровения,
Душой в постоянных скитаньях,
Ты ставишь опять под сомнение
Основу основ мирозданья.

Но, слушая музыку вечности,
Пройдя лабиринтами света,
У центра реки бесконечности,
Встречаешь следы и приметы

Того, что за гранью возможного…
Осмыслено всё… подытожено…