Давай светить!

Елена Понкратова
Перед рассветом тьма всего сильнее.
Нам надо это время пережить.
Но чтоб она рассеялась скорее,
Давай Светить!

Чтоб масло на огонь войны не лить,
Давай Светить!

Чтоб семя зла не дать в себе взрастить,
Давай Светить!

Чтоб друга и соседа не судить,
Давай Светить!

Чтоб мысли только добрые творить,
Давай Светить!

Чтоб всех людей вокруг объединить,
Давай Светить!

Чтоб все мечты в реальность воплотить,
Давай Светить!

Чтоб ни случилось, верить и любить.
Давай Светить!

Ведь по-другому тьму не победить.
Давай Светить!