Тем, кто раскрыл свою пасть на Россию!

Бахтеев Максим
Тем, кто раскрыл свою пасть на Россию!

Здесь не одни дураки да матрешки.
Кризис для нас - производная силы,
Просто, побольше посадим картошки.

Некогда с вами в бирюльки играться.
Вас Богатырь не обидит, ребята.
Так что не надо Россию бояться,
Но уважать - Обязательно!!! Надо!!!