Письмо маме

Крымский Сергей Крым
Конец России хотят увидеть многие, но пока им удаётся "его" подержать только за щекой...

Ну здравствуй мама, я у них в плену...
Мой танк сгорел, я ни чего не помню
Помню одно..., с минуту тишину
Потом хлопок и я умылся кровью...

Меня вытаскивал из танка командир,
в другой руке "калаш", ругался матом...
В него стреляли..., из дома, из квартир,
а он тащил..., стреляя с автомата...

-"Не дрейф сынок", он громко так кричал
И боль в груди пронзала меня очень...
Мне всё потом, наш ротный рассказал
Когда в подвал, нас притащили ночью...

Он рассказал, что командир убит,
меня донёс до лесополосы...
Какой то снайпер, наёмник и бандит
В спину стрелял и с ног его скосил...
 
Он рассказал, что в танке пацаны
Сгорели заживо, от их "коктейля"
Не видел я, ещё такой страны
Где нелюди живут, похуже зверя...

Моя родная, я у них в плену...
Но ты не бойся, я за всех отвечу
Нас на убой сослали на войну
И я надеюсь и молюсь, о нашей встрече...

Ну здравствуй мама...