Молитва

Натали Данс
Я так хочу привычной тишины!
Во всех молитвах об одном прошу я –
Чтоб в моей жизни не было войны!
И чтоб вернулся тот, кого люблю я!

Чтоб в каждом утре было пенье птиц,
И в мирном небе солнце улыбалось.
Чтоб было ЗАВТРА – в миллион страниц,
И чтоб на каждой счастье отражалось!

Я зажигаю вечером свечу,
Смотрю с надеждой в шёлк чернильно-звёздный.
И словно ветер, всей душой лечу
Туда, где в красках ярких плещут вёсны,

Где сотни радуг, лета бирюза,
Тепло и яблонь белоснежных "вьюги",
Где ждут родные, тёмные глаза
И обнимают ласковые руки.

Прошу я Бога мира в наши сны,
Панно мечтаний по ночам рисую –
Чтоб в моей жизни не было войны!
И чтоб вернулся тот, кого люблю я!


01.03.2022