Вешний вечер

Маэстрос
В небесах кружит Луна, снова ей не спится,
В звездочёта влюблена, как в зефир девица.
На бульваре звонкий март и ручьёв журчанье,
Дефиле губных помад и стрельба очами.

Романтичный слышен визг в парке на скамейке,
Щебетанья о любви, вздохи, карамельки...
Звёздной россыпью весна льёт определённо
Рой флюидов - верный знак для сердец влюблённых.

Глядя на парад-алле, вспомнилось в сторонке
Через много горьких лет о смешной девчонке.
О каштанах милых глаз, поцелуях сладких,
Простоте наивных ласк нежных, как помадка.

Фонари горят теплей, словно ястребинки,
Грезятся среди аллей мне глаза любимой.
Смолк трамвай и город смолк, негой грудь наполня,
Вешним вечером не смог о тебе не вспомнить...