У тебя талант!

Иван Снигир
Смотрю,
        как твой виляет зад,
И признаю,
            Да у тебя талант!
Вижу,
      как надуваешь губы,
И признаю,
        выглядишь не глупо!
А от твоей груди,
           мне глаз не отвести!
Умеешь впечатление произвести!
*****
Прелести твои
         Меня сразили наповал.
Меня ты покорила,
          Как беззащитного раба.
Ты возбудила мои нервы,
                И сердце увела.
Тебе легко достался
              Мой лишний капитал.