Знакомство с эрекцией

Иван Снигир
Дорогая, познакомить
Тебя хочу с эрекцией.
Она бывает спонтанная,
Приключится может ни к месту.
Бывает она вечерняя,
Дневная, ночная и утренняя,
И ей в общем-то всё равно,
Какой там у кого мир внутренний.
Бывает эрекция легкая,
Слегка приподняв штанину,
А бывает стойкая и сильная!
Такая, что сидеть и стоять неловко.
До рези в зубах и с болью.
Бывает от мыслей и созерцания красоты.
Или в туалет захотелось сходить,
А он встал, и стоит как штык.
Не лишним было бы знать,
Как и откуда идёт крови приток,
Важны ритм, обхват и движения ног.
Лёгкость и плавность движений,
Без рывков и извращений.
Что такое массаж,
Где точки есть эрогенные,
Какая красота нас влечёт,
Какие мы любим движения.
Какую и почему мы выбираем
Позу для наслаждения.
Это всё мелочи, конечно же!
ПО СРАВНЕНИЮ С ТВОИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!