Нам не нужна война

Инна Пирогова
Вы наверно с ума сошли,
Коль на брата решили идти,
На сестру и племянника,
Охватила всех паника.

Я не верю своим глазам,
Я не верю своим ушам,
Нам бы вместе горилку пить,
Нам бы париться и кутить.

Знаю песню про старый клён,
Он в берёзу опять влюблён
И червону руту спивать
До утра будем мы, не спать.

Пиво пить жигулёвское
И читать Маяковского,
А 7-го на Рождество
Смотреть Гоголя волшебство.

Новый год и крещение,
И Христа воскрешение,
Вместе Пасху ждём, Первомай,
Женский праздник и урожай.

Пусть закончится этот сон,
Я проснусь под свой телефон,
Будет мир и спокойствие
Без войны и расстройств!