Война

Владимир Непогодьев
Война – это страшно, ужасно,
Так быть не должно никогда.
Когда льётся кровь безучастно,
В твой дом постучалась беда.

Нацистские твари, шакалы
Удавкой стянули страну.
Донбассцы хотели так мало
И в чём их вина не пойму.

Они не смирились, не стали
Мириться с кровавой судьбой.
Простые шахтёры из стали
Хотели жить дружной семьёй.

Но Киевской хунте хотелось
Распять их и выжечь дотла.
Спасибо донбассцам за смелость,
Испили всё горе до дна.

Теперь остаётся за малым,
От скверны очистить страну.
Освободителям слава!
Вы долго томились в плену.