Фоторепортаж

Лидия Карасева 2
Раз,проснувшись по утру,
Взяв  с  собою  детвору,
Тихо  лыжами  шурша,
В лес пошли мы не спеша.

Подоспело солнце вскоре,
Заискрился снег во поле.
Перешли на  быстрый шаг,
Впереди  большой  овраг!

Обошли  его  сторонкой,
Ропщут внук вместе с сестрёнкой:
"Уж пора бы в лес зайти,
А мы никак - на полпути!"

Только в лес ступить успели,
Птицы  полетели  с ели,
Сбив с неё пушистый снег.
И тут ребят раздался смех.

Видят под кустом зайчишка,
Ну конечно же - трусишка.
Он пустился на  утёк,
И забежал   за  тополёк.

Чуть подальше рыжий лис,
Щёлкнул внук и кадр повис.
А вокруг-чудо пейзаж!
Все вошли тот час в кураж.
ПОЛУЧИЛСЯ КЛАССНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ!