Королева-Мода

Мария Белошапка
"КОРОЛЕВА-МОДА"
1.03.2022.
*****
Я - Королева - Мода
Царица - среди Цариц
Имперская Кровь. Порода.
Богиня Персон, Масок, Лиц...
*****
Я - Власть Красоты Природы
Гармония. Грация. Масть.
Я - Королева - Мода!
Я - Королева - Страсть!
*****
Бушуют ветра над Миром
Стирая, всё сущее в прах
А я остаюсь Кумиром!
Меняясь, - Живу в веках!!!
*****
Я - Творчества Королева!
Царица Всех видов Искусств!
Невинная Чистая Дева
И Страстная Дива - Чувств!
*****
Я - Королева - Мода!
Восторг Восхищённых глаз!
Я - Праздник Души! Свобода!
Влюблённость - как в первый раз!
*****
Я - Стимул Красивой Жизни
За мной любят ВСЁ повторять.
Но Я - Женщина. И Я капризна.
И Не пробуй меня удержать...
*****
Я - Королева - Мода
Живущая в Мире Людей
Все Звёзды  на Небосводе
Зажглись от моих идей!
*****
Поэты мне пишут Оды
Творцы Мира - меня Создают
Я Королева - Мода!
Моден мой Королевский Суд!
*****
Но сама не подвластна Я судьям.
"Модно" - мой Приговор и Вердикт.
Ведь Моду никто не судит!
Если модно - красиво на вид!
*****
Я - Королева - Мода!
Царица - среди Цариц!
Имперская Кровь. Порода!
Богиня Персон, Масок, Лиц!!!...
*******************************
Мария Белошапка. 2022.
На фото: Автор (фото 20.11.2022)
Фотограф: Евгения Михно