Где сокровище ваше, там и сердце ваше

Любовь Аверьянова
"Где сокровище ваше
Там и сердце ваше!"
Слово верное Божье
Говорит нам Христос:

"Не печальтесь о пищи
Не заботесь о теле
О духовном заботесь
Говорит нам Святой.