Птицей Феникс воскресну

Юлия Глазунова
И вот, бескрайний мир передо мной.
Со всех сторон тепло и мягкий свет.
Вся радость и улыбки мне одной.
Сегодня точно я зажгу рассвет.

Раскрашу мир вокруг в цвета любви,
не будет зла, предательства и лжи.
Весенний мой росток любви, живи,
светлейшим ангелам любви служи!

Забудутся обиды, войны, страхи.
Душа стряхнет с себя всю горечь,
вздохнет, сойдя с проклятой плахи,
напишет множество лав стори.