***

Ева Рубина
я люблю тебя сильно-сильно
аккуратно и безнадёжно
мне любить тебя страшно-страшно
я живу в темноте, где любовь опасна

я готова ждать тебя долго-долго
только знать бы, что ты придёшь
посмотри, я теперь безоружна
лишь скажи, что тебе это вправду нужно
обещай, что никогда не уйдёшь