Пофиг с тормозом

Александр Виссарионов
Пофиг с тормозом у нас –
Это, братцы, высший класс!
Тормознём сперва немного –
На нас наедет тарантас
Сам развалится сейчас!

Нападают все враги?
Это пофиг, не спеши!
Мы как древние славяне
На войне все хороши

На войну берутся гусли
Вино зелёное, чтоб пить
Оружье у врага отнимем
Пищей также запастись

Я вот вижу: прямо пофиг
По земле моей летит:
Воры, пятая колонна –
Тормознём, но, победим!

Обломов был конечно парень знатный:
Тормоз и пофиг – всё его
Зато он человеком был хорошим
Но помер – явный был допущен перебор

Обломов был хорош, ребята!
А Чернышевского «Что делать» - под сукно:
Сон Веры Павловны не нужен
Всё сами поняли давно:

«С волками иначе не делай мировой,
Как шкуру снявши с них долой!»
                Крылов