Цветет сирень

Валерий Гатин
Сирень цветет в моем саду,
Любимая, тебя я жду,
Душа поет, а сердце ждет,
Когда же милая придет!

Брошу сирень к твоим ногам,
И никому я не отдам,
Ту, что в душе моей живет,
Ну, только пусть она придет!

Приди скорей, любовь моя,
Сгорю в твоих объятьях я,
Дана ты Богом мне на век,
Как женщина, как человек!