Час Zет

Стэпан Коваль
Готовься к войне.Готов?
Я - не готов к войне.
С малых моих годов
Мира хотелось мне.

Стрелки б и циферблат
На вечных часах сломать.
Брат,ты мне всё-таки брат?..
Брат,у нас общая Мать.

Нам ли вражда,нам ли смерть?
Раны пора бинтовать.
Лучше спасём Белый Свет,
Вместе,братишка,давай...

1.3.22.(вт.). 17:22.