Черные ангелы

Елена Узун
Черные ангелы между людьми
бродят, питаясь гневом войны.
Им не насытится, не отдохнуть -
долог и страшен их вечный путь.
Нет им спасения, нет тишины,
это кровавая поступь войны.

Надо молчать, о мире молить,
верить и к свету сердца обратить.
Не отвечать злобой на зло -
гнев не остынет, наоборот.
Черные ангелы необратимы -
пусть улетят к тихой пустыне...