Боже храни Украину

Инна Пирогова
Я устала, за шесть дней устала,
Постоянно бояться, не спать,
Складывать в рюкзаки одеяла,
Под сирены звук, в паркинг бежать.

В магазин ходить, бегать в аптеки
За консервами и за бинтом,
Новости мониторить в телеге
И молится за мир перед сном.

Пусть закончится это безумие,
Господи, наши жизни храни,
Дай надежды и благоразумия,
Украину прошу сохрани!