Пародийный монолог

Аркашес
   
"СРЕДИЗЕМЕЦ ДВЕ НОЧИ
ГУЛЯЛ,
ОБРЮХАТИЛ ВСЮ ЯЛТУ,
НАХАЛ!"
       (Валерий Митрохин,
            сб."Орден улитки")-Крым.
 /Пародия/

-Обо мне
Не надо резко,
В Ялте был я
От ЮНЕСКО!
Вопрос решал
Практический,
Точней -
Демографический...
Я много сил
Потратил -
Пол Ялты
"Обрюхатил!"
Но сил ещё
Мне хватит -
Алушту
Обрюхатить!