Куда бы я ни был...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Куда бы я ни был заброшен судьбою,
Но помнить я буду всегда:
Картошка*, капуста**, огурчик*** и водка**** -
Любимая наша еда.

* жареная
** квашеная
*** солёный
**** холодная

Яков Григорьевич Гольдфедиб