Дядя Сэм полюбил Украину

Владимир Антипов 4
Дядя Сэм полюбил Украину!
На просторах широких степей
Ждёт Россия удар себе в спину
От бандеровских недолюдей.

Не могу я понять это, братья!
Вышло так, что в истории вы
На себя наложили проклятья
С пьяных глаз и с больной головы.

И Хмельницкий Богдан с постамента,
Над народом подняв булаву,
Говорит: "Я в такие моменты
Сам себе разобью голову!

Не могу я предателей тешить!
Без России как можно прожить?
Из "Диканьки" пришёл в Киев леший,
Стал политиков в пляске кружить.

И забыто, что было так свято,
Что служило опорой в веках!
И восстали опять брат на брата
С огнестрельным оружьем в руках.

Провокаторам нет оправданья!
Мы с Россией дружили всегда!
Жизнь моя и борьба, как закланье
На последующие года!"

Дядя Сэм полюбил Украину?
Нет, товарищи, это не так!
Он подвёл вас и всю батькивщину
Под нацистский, бандеровский флаг.

И, любуясь на эту картину,
Вас толкает с Россией на бой.
И Россия взялась за дубину,
Ей фашистов громить не впервой.