Встала Россия единой стеною

Луиза Давлетшина-Галимова
Донбасс и Луганск
Восемь лет стойко и честно
Сражались за нас!
Гибли за правду и справедливость:
Фашистскую хунту
В Россию не пропустили!
Встала Россия стальною стеною,
Чтобы украинский кровавый
И бесчеловечный неонацизм-фашизм
Навеки сровнять с землёю!!!

                28.02.2022г.