Остановите подлую войну!

Ирина Зуенкова
Здравомыслящим украинцам.


Остановите подлую войну!
Пусть будет мир надолго, навсегда!
Прочувствуйте пришедшую весну,
И с ней придёт улыбок череда.

Пусть вас заботит тёплый огород.
Сливовые, вишнёвые сады.
Богатых урожаев вам, народ!
Храни вас Бог от всяческой беды!

Остановите подлую войну!