Агенты доктора Геббельса

Фёдор Городов
Россию хает (между нами)
Не только закордонный враг.
Хулит последними словами,
Практически, любой дурак.
Он нагл, безжалостен, коварен,
Иуде первый конкурент:
Не господин-товарищ-барин,
А псевдо-лже-интеллигент.

01.03.2022.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.