кошмар

Игорь Рыбкин Владимирович
Новый “гитлер” на мир покусился!
Возжелал он всевластия лавры.
Все законы к чертям! Обнулился!
И бараны дубасят в литавры.
Прикрываясь заботой о русских,
Восемь лет их кошмарил в окопах.
А свою драгоценную гузку
Окружил стадом глупых холопов.
Отыскал он себе “муссолини”
В пойме Свислочи,  в граде во стольном.
Неразлучны сатрапы отныне.
По делам кара будет достойной.