Кто-то выключил свет

Ходячий Замок
В твоих глазах кто-то выключил свет.
В твоих глазах пустота и тьма.
Твои глаза - миллионы зеркал.
Твои глаза отражают меня.

В них уничтожен весь этот мир.
В них задохнулось живое вокруг.
Твои глаза не горят огнём.
Твои глаза убьют даже звук.

Ты умираешь давно изнутри.
Ты задыхаешься в толпах людей.
Твои глаза заполоняет дым.
Нет твоих глаз ничего темней.

Я тебе тщетно пытаюсь помочь.
Я всё бегу вперёд, ты от меня.
Твои глаза гаснут день за днём.
Твои глаза забирает тьма.

Я всё пытаюсь тебя спасти.
Я очень сильно хочу помочь.
Но с каждым мигом ты от меня.
Уходишь дальше. Уходишь прочь.

Мы постоянно сгораем внутри.
Мы постоянно не смотрим вокруг.
Мы забываем о главном порой:
Каждый из нас себе лучший друг.

Друг внутри нас очень хочет помочь.
Друг внутри нас очень хочет спасти.
Мы в себе сами душим любовь.
И убиваем свои мечты.

В нас очень много сокрыто добра.
В нас очень много сокрыто любви.
Осталось её только показать.
Ведь мы у себя навсегда одни.