Мастеру пера

Клавдия Титова
     Поэту, писателю и журналисту...*

Немая тишина уходит прочь
И я пишу, рифмую про любовь.
От нежности срываются слова
Строкой-признаньем Мастеру пера!

Молотит сердце в ритме торопливо,
Шумит и ветер, дождь несётся мимо.
Волнуюсь и зову...Всё тщетно!
Мои мечты уходят незаметно.

Наедине грущу, почти до боли.
Но, чувствую мне дарит Бог свободу-
По новому писать стихи о жизни,
О счастье мудром, о любви обычной.

От нежности срываются слова
Строкой-признаньем Мастеру пера!

* 3 МАРТА - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПИСАТЕЛЯ (WORLD DAY OF THE WRITER)

01.03.2022 год.

ФОТО АВТОРА. На скамейке Александр Сергеевич ПУШКИН, Большое Болдино,
Нижегородская область, осень 2014 год.

PS. Поздравляю Поэтов, Писателей, Журналистов и Читателей с наступающим
 ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПИСАТЕЛЯ 3 МАРТА 2022 года.
    Пусть всегда над Вами горит ВАША ЗВЕЗДА УДАЧИ И ДАРИТ ВАМ ВДОХНОВЕНИЕ,
СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ В ЖИЗНИ. С уважением, Клавдия Титова.