Вместо зёрен пшеничных...

Надежда Амбросьева
Вместо зёрен пшеничных посеяны мины.
Не российским солдатом, фашистской ордой.
Для которой нацист и подлюга бендера
Как святыня, как знамя, священный герой.
Отступая орда, всё сжигает живое
И взрывает дома, и взрывает мосты.
Сомневаешься в чём-то, ругая Россию?
На нашивках УПА и фашистов кресты...
27.02.2022.