Критический ум

Василий Загорулько
               

Критический  ум  есть  у  всякого  в  генах,
Практический   ум  – лишь  у  тех  в  голове,
Кто  видит  узоры  дохода  на  ценах,
Имея  партнеров  торговли    в  Москве.

Иронией  умной  лишь  те   обладают,
Кто  критиков,  практиков  флаги  несут,
Но  сами  в  тени  ординат  прозябают
И  слышат,  как  глупые  песни  поют.

17  февраля  2022 г.