Через боль

Алина Майорова
Мне придётся тебя забыть,
Мне придётся с тобою расстаться,
Ведь мне хочется дальше жить
И в надеждах пустых не купаться...

Отпускаю тебя через боль,
Привыкаю. Случится когда-то,
Жизнь отдаст мне главную роль,
Это будет счастливая дата...

Безвозвратно тебя потерять,
Обрести вдруг покой неуместный,
Перестать в сновидениях звать,
Выбрать путь исключительно честный...

Мне б дороги стереть, не вернуться,
Мне б тебя до краев позабыть,
И останется лишь не свихнуться,
Укротив свою дикую прыть...

Что-то странное вдруг происходит,
Отпустила тебя... ты пришёл,
Снова цикл судьба свой заводит,
Ты зачем мое сердце нашёл?..