Мяу

Лариса Бестужева
Разбудила ровно в пять.
"Мяу-мяу" прозвучало,
На кошачьем означало:
"Извини, пора вставать!"

Говорю ей: "Мяу, кошка,
Дай поспать ещё немножко!"

Поиграла...Только в шесть
"Мяу" снова прозвучало
И, конечно, означало:
"Извини, хочу я есть!"

Говорю ей: "Мяу, киска,
Вот твоя большая миска!"

Как поела - сразу спать,-
Больше "МЯУ" не слыхать!


Сегодня д
День Кошек!
Поздравляю всех, у кого они есть, и тех,
кто их ещё не завёл!