***

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Живя в России так легко,
О мире мирном рассуждать,
А если мама далеко?
И ей приходится страдать..
Бояться взрывов днём и ночью,
В подвал с больной ногой сползать,
Когда снаряды рвутся  в клочья,
Когда на мушке ваша мать!
Когда семья от слёз устала,
И постарели деток глазки,
Когда квартира полыхала,
Забыли дети детство, ласки.
А вам бесчувственным легко,
Идти в разрез добру и свету,
Ведь от войны вы далеко,
И льёте грязь по интернету.
Ведь силиконовую грудь,
Хотели показать Европе,
Теперь у вас один лишь пусть
Сидеть в своей стране на попе.
А на людей, что не живут,
Вам дела нет - они чужие,
А люди русские там ждут,
Ведь братья нам они родные.